martes, 27 de julio de 2010

Recetas faciles de Bacalao

Recetas faciles de Bacalao

Muchas veces la preparación de recetas de bacalao pueden ser difíciles ó bien tomarle mucho tiempo, a menos que sepamos qué ingredientes utilizar. Si te gusta el bacalao y estas buscando nuevas maneras de prepararlo, el día de hoy te he traído la receta de Bacalao con Papas Fritas, una receta sencilla y fácil de hacer.


Ingredientes

- 4 (6 onzas) de filetes de bacalao
- 1 taza de papas fritas trituradas
- 1 / 4 taza de queso rallado
- 1 taza de ensalada cremoso italiano

Preparación

Precaliente el horno a 500 F (260 grados C). Poner aceite en aerosol en un molde para hornear de 9 x 13. Marinar el pescado en la preparación de ensalada en un tazón durante unos minutos.

Mezcle el queso y papas fritas. Coloque los filetes en la fuente para hornear. Encima de todo eso con el queso / mezcla de patata chip. Deseche la marinada sobrante. Cocer en el horno durante 10 minutos, sin tapar.

Bacalao con lonchas de Bacon y Camarones

Ingredientes

- 4 de cucharadita de sal
- 2 cebollas picadas (medianas)
- 6 tazas de papas peladas y en cubitos
- 1 / 2 libra de tocino en rebanadas
- 1 libra de camarones crudos (de tamaño mediano, pelado y desvenado)
- 1 libra de langosta fresca (picada en trozos de 1 pulgada)
- 4 tazas de agua
- 1 libra de bacalao
- £ 1 eglefino
- 2 cuartos de galón de leche
- 1 / 2 cucharadita de curry en polvo
- 4 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 / 2 taza de mantequilla derretida
- 1 libra de vieiras mar en cuartos
- 12 onzas de leche evaporada

Preparación

Empieza a hacer esta receta de bacalao en la cocina el tocino en una cacerola hasta que se convierta crujiente (fuego medio). Cuando se cocina, ponga el tocino sobre toallas de papel. Rehogar la cebolla en la grasa de tocino. Añadir un poco de agua y mezcle en las patatas. Se deja hervir y cocinar por 10 minutos. Agregue el eglefino, vieiras, camarones, langosta y bacalao. Mantener cociendo hasta que las vieiras se vuelven opacas, las escamas de pescado con un tenedor y los camarones vuelven de color rosa.

Mezcle la mantequilla, el perejil y la sal de curry en polvo. Se agrega la leche evaporada y la leche. El calor y agregue el tocino. Bacalao con vino blanco y Camarones

Ingredientes

- 1 libra de bacalao
- 1 / 2 de perejil (picado, fresco)
- 1 pimiento rojo fresco Chile (sin semillas, picadas)
- 4 dientes de ajo (picado)
- 1 / 4 taza de aceite de oliva
- Una pizca de pimentón
- Un poco de pimienta de cayena
- 2 cucharadita de albahaca seca
- 1 8 onzas de salsa de tomate
- 1 / 2 taza de agua
- 1 28 onzas de tomates triturados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pimiento verde (picado)
- Sal y pimienta
- 1 cebolla (picada)
- 25 piezas de camarones
- Una taza de vino blanco
- 1 10 onzas de almejas picadas, escurridos (guarde el jugo)
- 25 mejillones (debearded y limpiar)
- 10 onzas de vieiras

Preparación

Ponga el aceite de oliva en una olla a fuego medio. Sofría el ajo, la cebolla, la pimienta de Chile y el pimiento hasta que estén tiernos. Mezcle en los condimentos y de jugo de almeja. Revuelva, baje el fuego y deje que se cocine a fuego lento durante 2 horas. Añadir el vino un poco a la vez. 10 minutos antes de servir, añadir los mejillones, almejas, camarones, bacalao y vieiras. Cocine hasta que el pescado es escamosa. Los pasos necesarios para la preparación de recetas de bacalao como estos son sencillos. Siguiendo las instrucciones, usted puede estar seguro que los resultados serán exactamente como usted lo desea.

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