Ingredientes para la receta de Torres de salmon sobre crujiente de papa:
- 1 taza de espinaca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Para la papa
- 300 gr. de papas peladas
- 100 gr. de queso Emmental rallado
- 2 huevos
- 2 cucharadas de crema de leche
- Sal y pimienta
- Para el salmón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 trozos de salmón cortado en filetes
- 1 taza de salsa soya
- 4 cucharadas de azúcar morena
Preparación de la receta de Torres de salmon sobre crujiente de papa:
- Lavamos las espinacas, las escurrimos, las ponemos en un tazón con una cucharada de aceite, un poco de sal y pimienta. Las ponemos en una sartén y las doramos hasta que estén blandas.
- En un recipiente mezclamos la papa rallada, el queso rallado, los huevos, la crema de leche, sal y pimienta, revolvemos bien para integrar todos los sabores.
- Formamos unas tortillas con la mezcla y las freímos en una sartén durante 4 minutos por cada lado.
- En un recipiente mezclamos la salsa soya y el azúcar. Sellamos el salmón en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando esté dorado por todos los lados agregamos la mezcla de salsa soya y azúcar y dejamos cocinar por unos minutos hasta que la salsa espese.
- Servimos los crujientes de papa, espinaca y por último el salmón. Decoramos con
- unas tiritas de cebollín.
0 comentarios:
Publicar un comentario