viernes, 10 de diciembre de 2010

Recetas de Navidad: Torres de salmon sobre crujiente de papa

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Torres de salmon sobre crujiente de papa, una excelente opción para aprender a cocinar recetas de Navidad y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.



Ingredientes para la receta de Torres de salmon sobre crujiente de papa:
  • 1 taza de espinaca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para la papa
  • 300 gr. de papas peladas
  • 100 gr. de queso Emmental rallado
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Sal y pimienta
  • Para el salmón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 trozos de salmón cortado en filetes
  • 1 taza de salsa soya
  • 4 cucharadas de azúcar morena

Preparación de la receta de Torres de salmon sobre crujiente de papa:
  • Lavamos las espinacas, las escurrimos, las ponemos en un tazón con una cucharada de aceite, un poco de sal y pimienta. Las ponemos en una sartén y las doramos hasta que estén blandas.
  • En un recipiente mezclamos la papa rallada, el queso rallado, los huevos, la crema de leche, sal y pimienta, revolvemos bien para integrar todos los sabores.
  • Formamos unas tortillas con la mezcla y las freímos en una sartén durante 4 minutos por cada lado.
  • En un recipiente mezclamos la salsa soya y el azúcar. Sellamos el salmón en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando esté dorado por todos los lados agregamos la mezcla de salsa soya y azúcar y dejamos cocinar por unos minutos hasta que la salsa espese.
  • Servimos los crujientes de papa, espinaca y por último el salmón. Decoramos con
  • unas tiritas de cebollín.

0 comentarios:

Publicar un comentario