jueves, 9 de febrero de 2012

Receta de Galletas Blanco y Negro

galletas blanco y negro
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Galletas blanco y negro, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 80 personas.



Información de la receta de Galletas blanco y negro:

Porciones: 80
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: media
Costo: económico
Energía (kj): 298.00
Energía (kcal): 72.00

Ingredientes:

1 Taza (250.00 g) de mantequilla
1 Lata (387.00 g) de Leche condensada
3 Piezas (90.00 g) yema de huevo
2 Cucharadas (8.00 g) ralladura de naranja
1 Cucharada (10.00 g) esencia de naranja
4 Tazas (600.00 g) de harina de trigo
1/2 Cucharadita (5.00 g) bicarbonato de sodio
3  Cucharadas (30.00 g) cocoa en polvo
1 Cucharada (10.00 g) de vainilla

Preparación de la receta de Galletas blanco y negro

Horno Precalentado a 180º c.
1- Acrema la mantequilla, añade La Leche Condensada, las yemas, la ralladura y la esencia de naranja.
2- Cierne la harina con el bicarbonato y agrega a la pasta anterios hasta que quede incorporada.
3- Divide la masa en dos partes: a una agrégale la cocoa; y a otra, la vainilla. Sobre una mesa enharinada extiende con un rodillo ambas masas y coloca una encima de otra, presionándolas ligeramente.
4- Con un cortador forma las galletas y colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada. Hornéalas 15 minutos. Sácalas, déjalas enfriar y ofrécelas.

Tips para la receta de Galletas blanco y negro: Si deseas que tus galletas sean un poco más dulces, en lugar de cocoa agrega Nesquick en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario