martes, 7 de febrero de 2012

Recetas de pastel de chocolate

Recetas de pastel de chocolate
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de pastel de chocolate, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 10 personas.


Ingredientes para la receta de pastel de chocolate:
5 piezas de huevo
1 taza de azúcar
1 taza de leche evaporada
1 taza de aceite de maíz
1-1/2 tazas de harina de trigo (para hot cakes)
3 cucharadas de cacao en polvo
3 tabletas de chocolate (derretido a baño María)

Preparación de la receta de pastel de chocolate:

Horno precalentado a 210°C.

Batir los huevos con el azúcar hasta que cambien de color; agrega la leche evaporada y el aceite en forma de hilo; sigue batiendo hasta que todo quede integrado. Sin dejar de batir, añade la harina, previamente mezclada con la cocoa, y bate por 2 minutos más.
Vierte esta mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea de 50 a 55 minutos, retira, deja enfriar y desmolda.
Corta horizontalmente el pastel por la mitad y en una de las capas esparce suficiente chocolate derretido. Tapa con la otra mitad del pastel y cubre con el resto del chocolate.
Ofrece en rebanadas y decora con frambuesas y hojas de hierbabuena.

0 comentarios:

Publicar un comentario