jueves, 2 de junio de 2011

Receta de Huevos rellenos de carne con champiñón:

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Huevos rellenos de carne con champiñón, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


Ingredientes para la receta de Huevos rellenos de carne con champiñón:
6 huevos
1 kg de champiñón
1/4 kg de carne picada
100g de mantequilla
2 vasos de leche
4 cucharadas de harina
Sal
1 huevo (para el rebosado)
1 cebolla
100g de jamón
Un poco de perejil

En una sartén ponemos la mantequilla, se echa la carne, se fríe bien, echamos la sal, 4 cucharadas de harina y se mezcla todo. A continuación vamos añadiendo la leche fría sin dejar de mover. Lo vertimos en una fuente y lo dejamos enfriar.

Los huevos se cuecen y se pelan. Los partimos por la mitad, retiramos las yemas y vamos rellenando los huevos con la bechamel de carne. Después se rebozan en harina y huevo batido. Se fríen y se van colocando con una cazuela.

En una sartén preparamos un sofrito con los ajos y la cebolla picados, el perejil y el jamón. Añadimos el champiñón troceando y lo rehogamos unos 10 minutos.
En un vaso aparte diluimos una cucharadita de harina de maíz en agua fría y lo echamos poco a poco sobre el champiñón.
Les damos un hervor y lo añadimos sobre los huevos, dejando cocer unos 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario