miércoles, 29 de junio de 2011

Receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel y carne

Pimientos del piquillo rellenos de bechamel y carne
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel y carne, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 5 personas.


Ingredientes para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel y carne:
½ kg de carne picada
1 lata de pimientos del piquillo rojos
100g de mantequilla
2 vasos de leche
4 cucharadas  de harina
Pimienta de cayena
Sal
½ kg de salsa de tomate

Sofrito: ajos, cebolla, pimiento verde y ¼ kg de carne picada.

Preparación de la receta de Pimientos del piquillo rellenos de bechamel y carne:
En una sartén ponemos la mantequilla, freímos la carne, le echamos sal y un poquito de pimienta de cayena.
Después echamos 4 cucharadas de harina y lo mezclamos bien.
A continuación vamos añadiendo la leche fría sin dejar de mover hasta que quede más bien espesa.
La ponemos en una fuente y se deja templar.
Con esta bechamel de carne rellenamos los pimientos.
Se prepara el sofrito y le añadimos la salsa de tomate, aproximadamente ¾ de litro de agua y sal.
Dejamos cocer unos minutos y vertimos este preparado sobre los pimientos.

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