martes, 31 de mayo de 2011

Receta de huevos rellenos de gambas con langostinos

Receta de huevos rellenos de gambas con langostinos
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de -, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


Ingredientes para la receta de huevos rellenos de gambas con langostinos:
 6 huevos cocidos
1/2 kg de gambas
2 huevos
Harina
Sal
Aceite
100g de mantequilla
4 cucharadas de harina
2 vasos de leche
 ½ kg de mejillones
¼ kg de almejas
½ kg de langostinos



Preparación de la salsa:
ajo, ½ kg de langostinos, ½ kg de mejillones, ¼ kg de almejas, 200g de gambas, harina de maíz y perejil picado.

Preparación de la receta de huevos rellenos de gambas con langostinos:
Se pelan las gambas y los langostinos y hacemos un caldo de pescado con las cascaras, un poco de sal y de cebolla.
Se prepara una bechamel con la mitad de las gambas, salándose un poco. La dejamos enfriar hasta que este templada para ponerla manipular. 

Partimos los huevos por la mitad y se retiran las yemas.
Se rellenan los huevos con bechamel de gambas, los rebozamos con harina y huevo y los freímos en abundante aceite muy caliente.

Para hacer la salsa freímos ajo muy picadito, echamos los langostinos y las gambas restantes, los mejillones ya cocidos, se echan caldo de pescado y cuando hierva la salsa se concentra con un poco de harina de maíz disuelta en agua fría.

Para servirlos echamos la salsa por encima sobre la que se espolvorea perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario