viernes, 29 de julio de 2011

Receta de ensalada de Endibias con roquefort

Receta de ensalada de Endibias con roquefort
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Endibias con roquefort, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Endibias con roquefort:
200g de queso roquefort
4 Endibias
100g de nata liquida
El zumo de medio limón
Sal y pimienta blanca

Preparación de la receta de Endibias con roquefort:
Lavar las endibias y quitarles las hojas exteriores.
Cortarlas en cuatro gajos, colocarlas en una bandeja y salarlas.
Para hacer la crema, verter en la batidora el queso roquefort y el limón; ir añadiendo la nata líquida.
Aderezar la salsa con sal y pimienta blanca, y verter sobre las endibias.

0 comentarios:

Publicar un comentario