sábado, 19 de noviembre de 2011

Receta de tarta tres Leches

Receta de tarta tres Leches
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de tarta tres Leches, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 10 personas.


Ingredientes para la receta de tarta tres Leches:

- Para el Bizcochuelo:

1 taza de azucar
1 taza de harina
6 huevos
1/2 cdta de polvo par hornear
1/2 cdta. de sal
1 cdta. de vainilla

- Para el Relleno

200 gr. de leche condensada
200 gr. de leche
200 gr. de crema de leche
1 cda. de vainilla

- Para el Merengue

4 claras de huevo
4 cdas. de azucar
2 cdas. de canela en polvo para decorar

- Preparación de la receta de tarta tres Leches:

*Batir las claras de los huevos a punto de nieve. Añadir el azucar, la sal, la
vainilla y las yemas una a una.
*Mezclar la harina con el polvo para hornear y añadir a la preparación anterior
de forma envolvente, sin batir demasiado.
*Colocar la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantequillado.
* Sacar del horno el bizcochuelo y colocarlo en recipiente refractario.
* Preparar el relleno; mezclar la leche condensada, la leche evaporada, lacrema de leche y la vainilla.
* Cortar el bizcochuelo por la mitad y poner una mitad en el fondo del molde; en el medio, poner la mitad del relleno;
encima la otra mitad del bizcochuelo; y finalmente cubrir con el resto del relleno.
*Preparar el merengue: batir las claras de huevo y el azucar hasta que estén a punto de nieve.
* Decorar el tres leches con el merengue, formand picos en la superficie del dulce.
* Espolvorear canela por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario