jueves, 26 de enero de 2012

Receta de jitomate fiorelo

Receta de jitomate fiorelo
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de jitomate fiorelo, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de jitomate fiorelo:
4 tomates (bola, lavados, secados)
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 pieza de poro (pelado y picado)
1 paquete de queso crema (cortado en cubitos)
1/2 manojo de berros (lavados, sin tallos y cocidos)
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza suave
1 dadito de sazonador sabor ajo

Preparación de la receta de jitomate fiorelo:
Cortar la parte superior de los jitomates y con una cucharada extraer cuidadosamente la pulpa de éstos. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente.
Pica finamente la pulpa y resérvala.
En una sartén, con aceite caliente, sofríe el poro y la pulpa del jitomate por 3 minutos. Retira del fuego y agrega el queso crema. Con esta preparación rellena los jitomates y cocínalos al vapor por 10 minutos.
Aparte, prepara la salsa licuando los berros, la mayonesa, la mostaza y el dadito de sazonador sabor a ajo. Sirve los jitomates sobre esta salsa.
Ofrece caliente.

Consejo:
Si la salsa está muy espesa, agrega un poco de agua.

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