jueves, 1 de marzo de 2012

Receta de hamburguesas marineras

receta de hamburguesas marineras
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de hamburguesas marineras, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.



Información de la receta de hamburguesas marineras:

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Tipo de costo: Económica
Energía (kcal): 431.00

Ingredientes de la receta de hamburguesas marinas:

3 rebanadas (69.00 g) de Bollos para hamburguesa
1 lata (378.00 g) de leche evaporada
1 lata (378.00 g) de pescado blanco del Nilo (picado fino)
1 taza (160.00 g) de camarones (pacotilla, picados)
150 gramos (150.00 g) surimi (picados)
1 dadito (4.00 g) de daditos de sazón Maggi
1 pieza (60.00 g) de huevo
3 cucharadas (30.00 g) de aceite de maíz

Preparación de la receta de hamburguesas marineras:

1- En un bol pon el pan con la leche evaporada, el pescado blanco, los camarones y los palitos de surimi. Añade el dadito de sazón maggi. Mezcla bien y deja reposar 20 minutos.
2- Forma hamburguesas y sofríe en una sartén con aceite caliente. Retira y coloca sobre papel absorbente.
3- Ofrece inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario