Ingredientes para la receta de Corbatines a la putanesca:
- 1lb de farfulle
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla cabezona picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 chorizos picados en cuadritos medianos
- ½ taza de vino blanco
- ½ taza de aceitunas negras sin pepa en rodajas
- 1 taza de tomates secos hidratados, cortados
- 1 taza de crema de leche
- ¼ de taza de perejil picado
- ¼ de taza de queso parmesano
Preparación de la receta de Corbatines a la putanesca:
- En una olla grande con abundante agua hirviendo agregamos sal y ponemos a cocinar los corbatines.
- En una sartén grande ponemos a calentar aceite de oliva y doramos las cebollas y el ajo. Agregamos el chorizo y dejamos que suelte su grasa, unos 6 minutos.
- Escurrimos la pasta y le agregamos un poco de aceite de oliva para que no se pegue mientras está la salsa.
- Agregamos a la sartén del chorizo el vino hasta que se evapore y quede una salsa oscura, y por último agregamos las aceitunas y los tomates secos hidratados y picados. Agregamos la crema de leche y dejamos cocinar hasta que espese.
- Pasamos la pasta a una olla y calentamos con la salsa. Agregamos el perejil fresco y la mitad del queso parmesano y servimos en platos hondos. Espolvoreamos con más queso parmesano.
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