viernes, 10 de diciembre de 2010

Recetas de Navidad: Filetes de pargo a la cerveza

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Filetes de pargo a la cerveza, una excelente opción para aprender a cocinar recetas de navidad y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.



Ingredientes para la receta de Filetes de pargo a la cerveza:
  • 4 filetes de pargo medianos
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadas de jugo de limón
  • Para la salsa de cerveza
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharita de mostaza
  • 1 taza de leche
  • ½ vaso de cerveza
  • 4 cucharadas de queso fundido para untar
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de la receta de Filetes de pargo a la cerveza:
  • Cortamos los filetes de pargo por la mitad y los ponemos en una refractaria engrasada con mantequilla. Salpimentamos y vertimos el agua y el jugo de limón por encima. Llevamos al horno a 200°C durante 15 minutos.
  • Aparte en una olla derretimos la mantequilla, añadimos la harina hasta formar una pasta, luego la mostaza, la leche y la cerveza, mezclamos hasta que espese, agregamos entonces el queso fundido, revolvemos y continuamos cocinado hasta que derrita y se integre.
  • Sacamos el pescado del horno, vertimos la salsa sobre los filetes y espolvoreamos con el queso parmesano, metemos de nuevo al horno el horno y cocinamos hasta que gratine.
  • Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
  • Acompañamos con arroz blanco con almendras y ensalada verde.

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