Ingredientes para la receta de Filetes de pargo a la cerveza:
- 4 filetes de pargo medianos
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharadas de jugo de limón
- Para la salsa de cerveza
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharita de mostaza
- 1 taza de leche
- ½ vaso de cerveza
- 4 cucharadas de queso fundido para untar
- ½ taza de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de la receta de Filetes de pargo a la cerveza:
- Cortamos los filetes de pargo por la mitad y los ponemos en una refractaria engrasada con mantequilla. Salpimentamos y vertimos el agua y el jugo de limón por encima. Llevamos al horno a 200°C durante 15 minutos.
- Aparte en una olla derretimos la mantequilla, añadimos la harina hasta formar una pasta, luego la mostaza, la leche y la cerveza, mezclamos hasta que espese, agregamos entonces el queso fundido, revolvemos y continuamos cocinado hasta que derrita y se integre.
- Sacamos el pescado del horno, vertimos la salsa sobre los filetes y espolvoreamos con el queso parmesano, metemos de nuevo al horno el horno y cocinamos hasta que gratine.
- Retiramos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
- Acompañamos con arroz blanco con almendras y ensalada verde.
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