martes, 22 de febrero de 2011

Recetas faciles de Ceviche de robalo con leche de tigre

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Ceviche de robalo con leche de tigre, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Ceviche de robalo con leche de tigre:
2 filetes de robalo
1 cebolla roja
1 aji picado finamente
1 taza de jugo de limon
1 cucharada de cilantro
1 diente de ajo triturado
Sal y pimienta

Para acompañar:
Croquetas de yuca
Maìz tierno cocido
Lechuga lisa

Preparación de la receta de Ceviche de robalo con leche de tigre:
Lavamos el pescado y lo secamos muy bien con papel de cocina.
Lo cortamos en cubitos con un cuchillo muy afilado y lo llevamos a la nevera, hasta tener la leche de tigre.

Cortamos una cebolla roja en pluma, y un ají en cubitos muy pequeños. Los pasamos a un tazón.

Agregamos abundante jugo de limón recien exprimido, cilantro picado, un diente de ajo triturado, sal y pimienta.

Sacamos el pescado de la nevera y lo maceramos en la leche de tigre hasta que cambie de color, unos 5/10 minutos. Y está listo para servir.

Fritamos unas croquetas de yuca y pasamos a un plato con papel absorbente.

Servimos el ceviche con las croquetas, maíz cocinado y unas hojas de lechuga lisa.

0 comentarios:

Publicar un comentario