miércoles, 16 de febrero de 2011

Recetas faciles de Pinchos de robalo y chorizo

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Pinchos de ròbalo y chorizo, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Pinchos de ròbalo y chorizo:
4 chorizos cortados en ruedas gruesas
1 pimentòn verde
1 pimentòn rojo
1 baguette
1 diente de ajo
1 tomate de chonto
1 libra de filete de ròbalo en cubos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cilantro picado
1/2 cebolla roja cortada en cubos
Sal y pimientas al gusto

Preparación de la receta de Pinchos de ròbalo y chorizo:
Cortamos un pimentón verde y uno rojo en cubos grandes, y hacemos lo mismo con 1/2 cebolla roja.

Cortamos los chorizos en ruedas gruesas y armamos los pinchos alternando pescado, chorizo, pimentones y cebollas. Los untamos con aceite de oliva y salpimentamos muy bien.

Asamos los pinchos en una parrilla caliente, aproximadamente 4 minutos por cada lado. Mientras se asan, mezclamos en un tazón jugo de limón, aceite de oliva y cilantro.

Sacamos los pinchos y los aderezamos con esta salsa. Tostamos la Baguette en la parrilla, untamos con ajo y tomate.

Servimos los pinchos sobre el pan de tomate.

0 comentarios:

Publicar un comentario