El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Langostinos al horno en papillote una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de Langostinos al horno en papillote:
4 cucharadas de miel
2 rectangulos de papel parafinado
2 dientes de ajo
2 cucharadas de jengibre en cubitos
2 cucharadas de cebolla larga picada en diagonal
2 cucharadas de aciete vegetal
1 kilo de langostinos pelados y desvenados
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada de salsa de pescado
1 taza de cilantro picado
1 ají
Para compañar:
Arroz con coco
Verduras asadas
Preparación de la receta de Langostinos al horno en papillote:
Precalentamos el horno a 200C
Cortamos el ajo finamente y lo mezclamos en un tazón con el jengibre, la cebolla larga y un poco de ají picado.
Aparte mezclamos aceite vegetal, aceite de ajonjolí, salsa de soya, salsa de pescado y miel.
Armamos las bolsitas o papillotes poniendo los langostinos. Cerramos bien cada bolsita y las ponemos en una lata para horno.
Horneamos de 25 a 30 minutos y retiramos del horno. Abrimos las bolsitas con cuidado pues tienen vapor y podemos quemarnos, retiramos los filetes y rociamos con los jugos por encima. Servimos acompañado de arroz con coco y unas verduras asadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario