jueves, 14 de abril de 2011

Receta de Muchacho pacifico con Vegetales a la crema

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Receta de Muchacho pacifico con Vegetales a la crema  una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Receta de Muchacho pacifico

Ingredientes para la receta de de Muchacho pacifico:
10 tajadas de muchacho, bien delgadas
1 taza de agua
1 taza de salsa e tomate, o pasta de tomate
1 cucharadita de paprika
4 cucharadas de miel de abejas
1 cebolla de huevo, blanca, finamente picada
2 pimentones rojos, escalibados, cortados en juliana
½ piña, cortada en cubos
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de panela rallada
1 taza de harina de trigo
1 taza de polvo de bizcocho
1 clara de huevo

Preparación para la receta de Muchacho pacifico:

Adobar la carne con mostaza, ajo y pimienta, pasar cada tajada por harina, luego por huevo batido y luego por polvo de bizcocho, dejar reposar en refrigeración por 10 min.
Freír  la carne en aceite caliente, poner en la olla a presión con los demás ingredientes, llevar al fuego y dejar pitar por 15-20 min.
Si se desea mas espesa la salsa se le añade un poco de maicena ó harina disuelta en un poco de agua ó vino.

Receta de Vegetales a la crema

Ingredientes:
1 libra de arveja fresca
½ libra de champiñones tajados
2 zanahorias, cortada en cubos
1 coliflor, en gajos
¼ libra de habichuela, cortada en brunoise
1 colino de cebolla junca, cortada en brunoise
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de leche en polvo
½ taza de agua caliente
Sal, pimienta, orégano al gusto

Preparación para la receta de Vegetales a la crema:

Licuar en el agua la mantequilla, la leche, la sal, la pimienta y el orégano
Poner todos los vegetales en olla a presión, bañar con la leche aromatizada, llevar al fuego y dejar pitar por 3 min.
Servir caliente

0 comentarios:

Publicar un comentario