Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy les he traído esta deliciosa y fácil Receta de Pollo a la broster con Vegetales chinos y Arroz con leche, tres excelentes opciones para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 8 personas.
Receta de Pollo a la broster
Ingredientes para la receta de Pollo a la broster(para 12 porciones):
12 presas de pollo
2 dientes de ajo, triturados
4 cucharadas de salsa de soya
1 taza de agua
Sal, orégano y pimienta al gusto
2 huevos
1 cucharada de mostaza
1 taza de harina de trigo
½ taza de fécula de maíz
½ taza de harina de maíz, areparina amarilla
Aceite de girasol, suficiente para freír
Preparación de la receta de Pollo a la broster:
Adobar el pollo con el ajo, la salsa de soya, sal, pimienta y orégano; cocer el pollo en con el agua, a fuego bajo por 15 min, sin dejar hervir, retirar del fuego, escurrir, reservar.
Batir los huevos con la mostaza, un poco de sal y pimienta, reservar
Mezclar las harinas.
Pasar el pollo por el huevo, luego por las harinas y freír en aceite caliente en la olla a presión, por 7 min, rectificar el punto de dorado y servir
Receta de Vegetales chinos
Ingredientes de la receta de Vegetales chinos :
½ libra de champiñones enteros, cortados en cuartos
2 tallos de apio, cortar en media luna
1 pimentón rojo, escalibar y cortar en dados
1 cebolla de huevo, cortar en plumilla
1 paquete de raíces chinas
1 zanahoria grande, cortar en media luna
1 brócoli, desgajar
1 piña calada
½ taza de salsa de soya
½ taza de vinagre
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de maicena
Sal, azúcar y pimienta al gusto
Preparación de la receta de Vegetales chinos:
Poner los vegetales en la olla a presión, teniendo en cuenta la dureza de los vegetales, zanahoria, apio, brócoli, cebolla, raíces, champiñones, pimentón, piña; aparte se prepara la salsa mezclando el almíbar de la piña con la salsa de tomate, la salsa de soya, el vinagre, sal y pimienta al gusto, añadir a los vegetales, reservar un poco y mezclarla con la maicena, tapar la olla a presión, dejar pitar por 3 min, abrir la olla, mezclar la salsa reservada con maicena y dejar cocer por 3 min a fuego bajo, hasta que espese un poco.
Receta de Arroz con leche
Ingredientes:
1 taza de Arroz
3 litros de Leche
1 taza de Azúcar
La Corteza de un limón
1 astilla de Canela
2 cucharadas de Mantequilla
2 Yemas de huevo
Preparación de la receta de Arroz con leche:
Remojar el arroz desde la víspera en agua, botar el agua y poner a pitar el arroz con la leche, la corteza de limón y la canela por 10 minutos; abrir la olla agregar el azúcar y la mantequilla y dejar cocinar por 10 min. Más, retirar del fuego agregar las yemas batidas y dejar enfriar.
Si se desea se le puede poner coco, quesito, uvas pasas, etc.
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