viernes, 29 de abril de 2011

Receta de bacalao con tomate

Receta de bacalao con tomate
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de bacalao con tomate, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de bacalao con tomate

1.5 kg de bacalao
3 dientes de ajo
Aceite
Sal
Salsa de tomate


Preparación de la receta de bacalao con tomate

Se deja el bacalao en remojo cambiando frecuente mente el agua y limpiando el recipiente en el fondo.
El bacalao conviene que este troceado y sacada los lomos, a bien comprar directamente lomos de bacalao
Se limpian las espinas.
Se pone en una sartén aceite y los ajos, se rehogan los lomos previamente escurridos del agua, y se van colocando en una cazuela.
Vertimos la salsa de tomate sobre el bacalao, lo dejamos calentar y ya está listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario