jueves, 11 de agosto de 2011

Recetas de ensaladas: Hojas verdes con embutidos

Receta de ensalada de hojas verdes con embutidos
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de ensalada de hojas verdes con embutidos, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.

Ingredientes para la receta de ensalada de hojas verdes con embutidos:
1 lechuga romana
2 endibias
1 bote de remolacha cocida y rallada
1 manojo de canónigos
150g de salchicha cocida
150g de salami
1 limón
2dl de mayonesa
2 cucharadas de nata liquida y 1 de mostaza
Perejil rizado
Sal y pimienta

Preparación de la receta de ensalada de hojas verdes con embutidos:
Lavar la lechuga y los canónigos, escurrirlos muy bien y secarlos con papel absorbente.
Limpiar las endibias con un paño húmedo, quitarles el tronco, cortarlas en juliana y rociarlas con limón.
Colocar todo en una fuente de servir, junto con la remolacha cocida.
Cortar las salchichas en rodajas de un dedo de grosor, y el salami en dados.
Mezclar la mayonesa con la nata y la mostaza, y sazonar con unas gotas de limón, pimienta y sal.
Repartir sobre la ensalada el resto de los ingredientes y rociarlos con la salsa preparada.
Adornar con unas hojitas de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario