viernes, 26 de agosto de 2011

Receta de puerros a la vinagreta

Receta de puerros a la vinagreta
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de puerros a la vinagreta, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de puerros a la vinagreta:
4 puerros gordos, o 1 lata de puerros al natural.
1 huevo duro
6 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharadita de miel
Un diente de ajo pequeño
Perejil
Cebollino
Sal y pimienta

Preparación de la receta de puerros a la vinagreta:
Limpiar los puerros y cocerlos de 8 a 10 minutos en agua hirviendo salsa (si son en conserva, basta con abrir el bote).
Escurrirlos y colocarlos en una fuente, enteros o troceados.
Picar el huevo duro.
Disolver en vinagre la sal, la pimienta y la miel.
Mezclarlo con el aceite, el diente de ajo, el perejil y el cebollino.
Regar los puerros y espolvorear con el huevo duro picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario