jueves, 5 de enero de 2012

Receta de bigotes de arroz

Receta de bigotes de arroz
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de bigotes de arroz, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de bigotes de arroz:
1 1/2 tazas de agua
1 taza de arroz, remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
1/2 lata de leche condensada
1/2 lata de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1 huevo, batido
100g de pan molido
6 cucharadas de aceite
1/2 taza de azúcar
1 cucharada de canela en polvo

Preparación de la receta de bigotes de arroz:
En una cacerola hervir el agua con el arroz; cocinar durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Vierte la leche condensada con la leche evaporada y el azúcar; mezclar y continuar la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos hasta que el líquido haya reducido casi por completo.
Extiende en una charola y refrigera por 10 minutos. Formar bigotes con el arroz, pasa por el huevo batido, después por el pan molido y fríe en el aceite caliente.
Cubrir con el azúcar mezclada con la canela y ofrece.

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