martes, 13 de marzo de 2012

Receta de pizza de espinaca

Receta de pizza de espinaca
Esta receta de pizza de espinaca es otra forma de variar la cubierta y dejar contentos a los seguidores de los vegetales. Se trata de una combinación de sabores bien tentadores con una base de espinaca congelada, o fresca, si lo prefiere. En este caso, doblar la cantidad indicada en los ingredientes. Además se completa con champiñones, mozzarella, en fin... para hacerse una fiesta.

Ingredientes para la receta de pizza de espinaca:
1 paquete de espinaca congelada
2 cucharadas de manteca
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
Sal, pimienta y nuez al gusto
2 cucharadas de orégano
1/2 taza de queso rallado
1 pre pizza
8 rodajas de mozzarella
1 frasco de champiñones al natural

Preparación de la receta de pizza de espinaca:
Poner la espinaca en una olla, sin líquido. Llevar a fuego suave hasta que se descongele. Déjela hervir 2 o 3 minutos. Cuélela y déjela enfriar. Exprímala y píquela fino.
Picar la cebolla en la picadora y saltéela en una sartén con la manteca.
Sumar la espinaca y rehogue unos segundos. Espolvoree con la harina y mezcle. Añada la leche y mezcle hasta que hierva y espese (2 minutos).
Retirar del fuego y sazone con sal y pimienta. Añada el orégano y un toque de nuez moscada. Únale el queso rallado.
Extienda la espinaca sobre la pre pizza y póngala en el horno caliente hasta que el relleno se seque un poquito en la superficie (unos 3 minutos). Mientras tanto...
Sumergir las rodajas de mozzarella unos 5 minutos en bol con agua fría.
Retirar la pizza del horno, escurra la mozzarella y distribúyala sobre la cubierta. Vuelva a llevar la pizza al horno por 3 minutos, hasta que el queso se funda.
Retirar y adornar con los champiñones escurridos y cortados al medio, y sirva.

1 comentarios:

Leonardo Cesar dijo...

Excelente el articulo, os recomiendo ver las opciones que hay aqui de pizza delivery en zaragoza:http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

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