sábado, 21 de abril de 2012

Receta de Branolas

Receta de Branolas
La receta de Branolas es una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 14 personas.


Ingredientes para la receta de Branolas:
1-1/2 taza de granola
1-1/2 barritas de mantequilla
1/3 de taza de miel de abeja
2 huevos
1 taza de harina cernida
3/4 de taza de harina integral cernida
2 cucharadas de polvo para hornear cernido
2 cucharadas de canela molida
1/2 taza de leche

Preparación de la receta de Branolas:
Batir la mantequilla y la miel hasta que acremen, agregar los huevos uno por uno, batir después de cada adición.
Incorporar las harinas, el polvo para hornear, la canela y 1/2 taza de granola, alternadamente con la leche; batir después de cada adición hasta que estén integrados.
Cubrir la masa con un plástico y refrigerar 30 minutos; extiéndela sobre una superficie enharinada para formar un rectángulo de 35 x 25 cm y 1/2 cm de grosor.
Cortar tiras de 10 x 3 cm, tuércelas un poco y acomodarlas en una charola para horno ligeramente engrasada.
Hornear 25 minutos a 180°C ó hasta que estén firmes; retirar la charola y dejar enfriar antes de despegar las branolas.

0 comentarios:

Publicar un comentario