jueves, 31 de marzo de 2011

Receta de Ravioles de carne en salsa de tomate

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con ustedes, es por eso que el día de hoy les traigo esta deliciosa y fácil receta de Ravioles de carne en salsa de tomate, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles de pastas y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 ó 8 personas.


Ingredientes para la receta de Ravioles de carne en salsa de tomate:
½  lb de masa para pasta
2 tazas de salsa de tomate
200 gramos de carne
1 cucharada de albahaca
1 huevo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite

Preparación de la receta de Ravioles de carne en salsa de tomate:
En el sartén agregar, aceite, la carne molida, cocinar hasta que cambie de color, salpimentar y retirar del fuego, enseguida agregar el huevo y la albahaca. Dejar enfriar preparar los ravioles con el relleno de carne. Cocinarlos en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Cuando empiezan a flotar, retirarlos y servirlos con salsa de tomate, puede ir acompañado con queso rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario