sábado, 3 de septiembre de 2011

Receta de entremeses de verdura

Receta de entremeses de verdura
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de entremeses de verdura, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de entremeses de verdura:
400g de verduras variadas: esparragos, calabacin, champiñon, berenjena, etcetera.
175ml de cerveza
225g de harina
3 huevos
35g de mantequilla
Un pellizco de colorante
Aceite de oliva

Preparación de la receta de entremeses de verdura:
Formar una pasta con la harina, la cerveza, el colorante, la mantequilla derretida, las yemas de huevo y la sal.
Montar las claras a punto de nieve y agregarlas a la masa.
Rebozar las verduras, limpias y cortadas en rodajas, tiras o aros.
Freirlas en abundante aceite de oliva; preferiblemente en la freidora y escurrirlas.

0 comentarios:

Publicar un comentario