martes, 6 de septiembre de 2011

Receta de huevos escalfados con gambas

Receta de huevos escalfados con gambas
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de huevos escalfados con gambas, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de huevos escalfados con gambas:
1/4 kg de gambas frescas
4 huevos
4 dientes de ajo
1 pizca de guindilla
Aceite de oliva

Preparación de la receta de huevos escalfados con gambas:
Picar el ajo muy fino y rehogar en el aceite de oliva.
Echar las gambas, peladas y sin cabeza.
Revolver bien con el ajo, salarlo todo y añadir una pizca de guindilla.
Poner encima los huevos y tapar, hasta que las claras estén hechas.

0 comentarios:

Publicar un comentario