martes, 13 de septiembre de 2011

Receta de pasta con albahaca

Receta de pasta con albahaca
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de pasta con albahaca, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de pasta con albahaca:
400g de espinacas frescas
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Para la salsa:
1 huevo
El zumo de medio limón
10 cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de mostaza
1 ramillete de albahaca
Sal

Preparación de la receta de pasta con albahaca:
Cocer la pasta fresca en agua hirviendo con sal durante 7 minutos.
Escurrirla y regarla con aceite.
Batir la albahaca, lavada y picada, con la yema, la mostaza, sal, pimienta y el zumo de limón, y añadir poco a poco el aceite.
Por último incorporar la clara a punto de nieve.
Servir la salsa con la pasta recién cocida.

0 comentarios:

Publicar un comentario