Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de filetes de higado al vino de jerez, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de filetes de higado al vino de jerez:
4 diletes de higado de trnera
75g de harina
2dl de aceite de oliva
1dl de caldo de carne
2dl de vino de jerez
Sal y pimienta
Preparación de la receta de filetes de higado al vino de jerez:
Cortar los bordes de los filetes de higado.
Salpimentar y enharinar, y freir en el aceite caliente.
Pausar los filetes a un cazo y añadir el caldo y el vino de Jerez. Cocer un par de minutos y servir enseguida.
0 comentarios:
Publicar un comentario