lunes, 10 de octubre de 2011

Receta de filetes de higado al vino de jerez

Receta de filetes de higado al vino de jerez
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de filetes de higado al vino de jerez, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de filetes de higado al vino de jerez:
4 diletes de higado de trnera
75g de harina
2dl de aceite de oliva
1dl de caldo de carne
2dl de vino de jerez
Sal y pimienta

Preparación de la receta de filetes de higado al vino de jerez:
Cortar los bordes de los filetes de higado.
Salpimentar y enharinar, y freir en el aceite caliente.
Pausar los filetes a un cazo y añadir el caldo y el vino de Jerez. Cocer un par de minutos y servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario