miércoles, 19 de octubre de 2011

Receta de pavo con salsa de vino

Receta de pavo con salsa de vino
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de pavo con salsa de vino, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de pavo con salsa de vino:
4 filetes de pechuga de pavo
4dl de caldo de pavo
6dl de vino tinto
10 ciruelas pasas deshuesadas
1/2 guindilla muy picada
60g de mantequilla
Pimienta y sal

Preparación de la receta de pavo con salsa de vino:
Poner en un cazo el vino, el caldo, las ciruelas y la guindilla. Llevar a ebullición y reducir a la mitad.
Saltear en aceite los filetes, salpimentados.
Triturar la salsa ya reducida. Añadir mantequilla sin dejar de batir. Servir el pavo con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario