martes, 25 de enero de 2011

Recetas faciles de Cassata con coco y nueces

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Cassata con coco y nueces, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la receta de Cassata con coco y nueces:
3/4 de taza de coco rallado
50g de chocolate semi-amargo
¼ de litro de helado de chocolate blandito
¼ de litro de helado de fresa blandito
¼ de litro de helado de vainilla blandito
1 taza de nueces tostadas y picadas

Preparaciòn de la receta de Cassata con coco y nueces:
Precalentamos el horno a 180°F. En una lata para horno ponemos el coco bien esparcido y lo ponemos a tostar hasta que esté dorado.
En una olla al baño de maría derretimos el chocolate y lo retiramos una vez esté fundido para que no esté muy caliente.
Sacamos el coco del horno y lo dejamos enfriar.
En un molde forrado con papel aluminio ponemos el coco en el fondo y colocamos con una cuchara una capa de helado de chocolate. Seguimos con una capa de nueces tostadas y el helado de fresa.
Vertimos el chocolate derretido frío sobre el helado de fresa y terminamos con una capa de helado de vainilla. Tapamos y llevamos al congelador al menos una hora para poderlo tajar.
Sacamos del congelador, desmoldamos con cuidado y tajamos con un cuchillo afilado mojado, acompañamos con salsa de chocolate y barquillos.

0 comentarios:

Publicar un comentario