sábado, 15 de enero de 2011

Recetas faciles de Sopa de coco y curri

El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Sopa de coco y curri, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.



Ingredientes para la receta de Sopa de coco y curri:

2 tazas de espinaca baby
1 taza de guisantes cortados por la mitad
¾ de libra de fideos de huevo asiáticos
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cebollitas ocañeras cortadas en pluma
1 diente de ajo picado
1 y ½ cucharadas de curry en polvo
½ cucharadita de comino en polvo
5 tazas de caldo de pollo
1 taza de leche de coco
2 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de azúcar morena
Para servir
Cilantro picado, limones en gajos y chile en rodajas


Preparación de la receta de Sopa de coco y curri:

Cocinamos la espinaca en una olla con abundante agua hirviendo con sal.
Agregamos los guisantes y cocinamos hasta que fijen su color. Los pasamos a un tazón con agua helada, escurrimos y reservamos. Agregamos a esa misma agua los fideos y cocinamos hasta que estén al dente.
En otra olla ponemos a dorar en aceite vegetal las cebollas ocañeras, agregamos el ajo, el curry y el comino. Añadimos el caldo de pollo, y cuando haya hervido, la leche de coco, la salsa de pescado y el azúcar. Dejamos cocinar 5 minutos más.
Servimos en los platos hondos las verduras y los fideos y agregamos la sopa caliente. Decoramos con cilantro, limón y ajíes.

0 comentarios:

Publicar un comentario