El día de hoy les traigo esta deliciosa y facil receta de Torta de Jamon y Queso, una excelente opción para aprender a cocinar recetas faciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas
Ingredientes para la receta de Torta de Jamon y Queso:
6 huevos
1 y ½ tazas de leche
1/2 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
4 tazas de pan campesino en cubos
1 ½ tazas de pernil de Virginia en cubito
1 taza de queso holandés en cubitos
½ taza de tomates secos en julianas
¼ de taza de cebollín
1 taza de queso cheddar rallado
Preparaciòn de la receta de Torta de Jamon y Queso:
Precalentamos el horno a la temperatura máxima. En un tazón grande batimos los huevos, la leche, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea. Agregamos el pan en cubos y mezclamos para que se moje bien.
Agregamos el pernil de Virginia, el queso holandés, los tomates secos en julianas y el cebollín.
Engrasamos una refractaria grande con mantequilla y vertemos la mezcla de pan. Espolvoreamos queso Cheddar por encima, horneamos por al menos 20 minutos hasta que se cocine el huevo y dore el queso.
Sacamos, dejamos enfriar y servimos con más cebollín fresco. Acompañamos esta torta con frutas frescas y jugo de naranja.
0 comentarios:
Publicar un comentario