lunes, 23 de mayo de 2011

Dorada al horno, la receta

Receta de Dorada al horno
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Dorada al horno, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes para la Receta de Dorada al horno:
6 doradas
2kg de patatas
5 dientes de ajo
2kg de cebollas
Aceite
Sal gorda

Preparación de la Receta de Dorada al horno:
Se prepara la guarnición como en la receta de bacalao al horno y se dispone en una bandeja plana para horno.

Las doradas se colocan en otra bandeja y se cubren completamente con sal gorda.

Se meten al horno, previamente calentado, durante 1/2 hora a 200 grados.

Al mismo tiempo podemos hornear unos minutos la guarnición para que se dore y se mantenga caliente.

Para servirlas se sacan del horno y se quita la piel con cuidado de que no quede sal gorda. Se ponen en una fuente acompañadas de la guarnición.

0 comentarios:

Publicar un comentario