lunes, 30 de mayo de 2011

Receta de gambas a la gabardina

Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de gambas a la gabardina, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia.


Ingredientes para la receta de gambas a la gabardina:
½ kg de gambas sin pelar
4 claras de huevo
Agua de seltz
 Sal
Aceite
Harina

Preparación de la receta de gambas a la gabardina:
Se pelan las gambas dejando el rabo.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve. Hacemos una masa echando primero 4 cucharadas de harina, un poco de sal y un chorrito de agua seltz: una vez movido se añaden las claras y se mueve bien, tiene que estar un poco clarita.
En una cucharada de masa metemos la gamba con el rabo fuera y la freímos  en abundante aceite.

0 comentarios:

Publicar un comentario