viernes, 20 de mayo de 2011

Receta de Congrio en salsa verde

Receta de Congrio en salsa verde
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Congrio en salsa verde, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.


Ingredientes para la Receta de Congrio en salsa verde:
1 kg de congrio abierto
harina
Aceite
Sal
1/4 kg de chirlas
1/4 kg de gambas

Sofrito: ajo, cebolla, azafràn, laurel, perejil picado y un chorro de coñac.

Preparacion de la Receta de Congrio en salsa verde:
Pasamos las rodajas de congrio por harina y se frien en aceite.

Cocoemos las cascaras de las gambas. Se cuela, y en ese misma agua se cuecen las chirlas hasta que se abran. Asì conseguimos un buen caldo de pescado.

En el aceite que hemos usado para freir el congrio se echan ajo y cebolla picados y cuando està frito, se añaden las gambas y las chirlas, el caldo de pescado, un poco de azafràn, unas hojas de laurel, perejil picado y un chorro de coñac.

Se prueba de sal y se pone a hervir unos minutos.

A continuacion se vierte sobre el cangrio y se deja cocer otros cinco minutos para que liguen los sabores.

0 comentarios:

Publicar un comentario