Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de filetes de gallo o pescadilla a la romana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.
Ingredientes para la receta de filetes de gallo o pescadilla a la romana:
1 gallo grande o pescadilla
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la receta de filetes de pollo o pescadilla a la romana:
Se limpia el gallo y se sacan los filetes.
Se reservan las espinas para hacer un caldo de pescado que nos puede servir para las salsas o las sopas.
Se salan los filetes, se rebozan en harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite muy caliente.
Para que el pescado este en su punto, el aceite tiene que estar muy caliente y no debe darse mas de una vuelta.
Se presentan con una guarnición de ensalada y acompañada de papas fritas.
0 comentarios:
Publicar un comentario