viernes, 27 de mayo de 2011

Receta de filetes de gallo o pescadilla a la romana

filetes de gallo o pescadilla a la romana
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de filetes de gallo o pescadilla a la romana, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 4 personas.


Ingredientes  para la receta de filetes de gallo o pescadilla a la romana:

1 gallo grande o pescadilla
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la receta de filetes de pollo o pescadilla a la romana:

Se limpia el gallo y se sacan los filetes.
 Se reservan las espinas para hacer un caldo de pescado que nos puede servir para las salsas o las sopas.
Se salan los filetes, se rebozan en harina y huevo batido y se fríen en abundante aceite muy caliente.
Para que el pescado este en su punto, el aceite tiene que estar muy caliente y no debe darse mas de una vuelta.
Se presentan con una guarnición de ensalada y acompañada de papas fritas.

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