miércoles, 18 de mayo de 2011

Receta de Caldereta de cordero

Receta de Caldereta de cordero
Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de Caldereta de cordero, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.

Ingredientes para la receta de Caldereta de cordero:
2 paletillas cortadas
Aceite
Harina
Agua
Un chorrito de coñac

Sofrito: ajo, pimienta roja, tomate, cebolla, 100g de jamòn.

Preparaciòn de la Receta de Caldereta de cordero:
Se sumergen las paletillas de cordero con aceite.

Una vez doradas se sacan de la sartèn poniendolas en la olla exprès y en ese aceite hacemos el sofrito con todos los ingredientes menos el jamòn que añadiremos cuando estèn los demas doraditos. Seguidamente echamos 1 litro de agua en esta sartèn.

Dejamos que cueza y todo se añade a la olla en la que habiamos puesto la carne. Se añade sal, cun chorrito de coñac y se cierra la olla dejandola cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Mientras cuece preparamos una sartèn con aceite y tostamos un poco de harina. Se abre la olla y vertimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario